Микроблейдинг — совершенство для бровей!

Мир красоты не перестает удивлять нас своими новинками! Микроблейдинг, только появившись, произвел настоящую революцию в сфере дизайна бровей. Кроме того, вокруг него сразу родилось множество мифов, часть из которых совершенно необоснованны! Поэтому мастера салон красоты «Элеганс», основываясь на собственной практике, хотят рассказать своим замечательным клиенткам самое главное о микроблейдинге — откровенно и правдиво!

Основа техники и проведение процедуры

Многие называют микроблейдинг разновидностью татуажа, но это не совсем так! Общее в них то, что нужного стойкого цвета добиваются введением пигмента под кожу.

Но процедура микроблейдинга проводится очень тонкими иглами, которые гарантируют идеальную точность прорисовки волосков!

Красящий пигмент при микроблейдинге, в отличие от татуажа, проникает неглубоко под кожу, только в верхний слой эпидермиса. Бровь можно видоизменять так, как Вы этого хотите – сделать гуще, объемнее, ярче, или наоборот, мягче и растушеваннее. При любом варианте брови остаются естественными по максимуму.

    Сейчас используются два подхода:
  • европейский, когда волоски «рисуются» одного цвета, формы и длины;
  • восточный, когда мастер может «играть» длиной, оттенком, завитком волосков и создавать очень «живую», подвижную бровь.

Риск заражения во время процедуры отсутствует, так как применяются только одноразовые инструменты и материалы.

Микроблейдинг — это процедура, которую мастер всегда выполняет только вручную и с применением местной анестезии. Поэтому болезненность и потеки, которые возможны при аппаратном перманентном макияже, заранее исключаются.

После проведения процедуры

Поскольку штрихи неглубоки, то и заживление кожи после процедуры проходит гораздо комфортнее! И довольно незаметно, чего уж точно не скажешь о традиционном татуаже.

    Итак, реабилитация при микроблейдинге проходит следующим образом:
  • в первый день нельзя умываться, допускать попадания воды на кожу, пользоваться косметикой;
  • для окружающих такая коррекция бровей в большинстве случаев остается тайной: может образоваться небольшая отечность, покраснение кожи и тонкая корочка, которая отпадет сама на 3-4 день, отрывать ее нельзя!
  • уже через неделю помимо эффекта идеальных бровей, не остается и следа от процедуры;
  • пигмент приживается прекрасно - стойкий и красивый цвет волосков гарантирован, полностью он проявится через 2 недели;
  • натуральный вид и безупречная форма брови: цель достигнута!

Мы приглашаем Вас не только оценить микроблейдинг в действии! Лучшие мастера салона красоты «Элеганс» разработали обучающие программы для тех, кто хочет овладеть этим искусством! Учитесь создавать великолепные брови или носите их с удовольствием! Эффект микроблейдинга рассчитан на полтора-два года.

г. Саратов, пл. Кирова д.8
Схема проезда

+7 (8452) 51-85-83 +7 (8452) 32-49-99

Ежедневно 10:00 — 20:00