RF-лифтинг

RF-лифтинг — отличная процедура для тела

Тургор кожи – это важный показатель ее состояния, степень ее эластичности и натяженности. Тургор снижается с возрастом, поскольку напрямую зависит от физиологического состояния клеток кожи. На него влияют также питание, вредные привычки, окружающая среда, наследственность. Последствиями снижения тургора кожи тела становятся ее дряблость, обвисание, появление растяжек и целлюлита. Если в молодости снижение тургора кожи — явление, возникающее при обезвоживании организма, которое легко исправить выводом токсинов и употреблением достаточного количества жидкости, то с возрастом бороться с ним все тяжелее и тяжелее. Что делать? Ответ знают косметологи салона красоты «Элеганс»!

RF-лифтинг: принцип действия

RF-лифтинг — известная нашим прекрасным клиенткам косметологическая аппаратная методика, ее называют процедурой «на выход»: она позволяет моментально избавиться от признаков старения, разладить морщины на лице, заставляет кожу буквально лучиться здоровьем. Но обращаем Ваше внимание, что применение RF-лифтинга по телу оказывает не менее яркий эффект! Она позволяет привести в порядок и подтянуть кожу всего тела, и, в особенности, таких его проблемных и деликатных зон, как живот, ягодицы, грудь, декольте, предплечья, бедра, в том числе, их внутренняя сторона.

Его называют по-разному: термолифтинг, радиоволновой или радиочастотным лифтинг, суть общая – в воздействии радиочастотным излучением на клетки эпидермиса и дермы. RF-метод был открыт еще в 1905 году чешскими и немецкими учеными. Тепловое воздействие (диатермию) стали использовать для лечения спазмов сосудов, невралгий, при нарушениях в мышечных и суставных тканях, а косметология получила этот метод в свое распоряжение в 2001 году. Если сначала аппараты были только монополярными, то сейчас применяются биполярные и мультиполярные, более эффективные и безопасные, позволяющие использовать больше режимов и решать больше проблем. Проникновение управляемых радиоволн в клетки кожи воспринимается ими как потенциальная опасность в виде высокой температуры. Организм начинает вырабатывать новые волокна коллагена, а в уже существующих происходит сильное сокращение, одновременно активизируются обменные процессы. В результате происходит уплотнение, подтяжка, оздоровление кожи и повышение ее тургора.

Проблемы, которые решает RF-лифтинг по телу

RF-лифтинг показан для решения следующих проблем по телу:

  • При наличии локальных жировых отложений;
  • При появлении дряблых, обвисших участков кожи, например, возрастных, после родов или экспресс-похудения;
  • При целлюлите;
  • При наличии стрий;
  • При иных возрастных изменения кожи.

В зависимости от исходного состояния и степени проблемы, доктор подберет для Вас индивидуальный курс процедур, в который обычно входит от 4 сеансов.

Как проходит процедура?

RF-лифтинг считается одной из самых безопасных и безболезненных методик, он комфортен для пациентов, не требует особой подготовки и анестезии. Поскольку процедура неинвазивная, полностью исключается риск возникновения гематом, следов проколов, проникновения инфекций.

Обрабатываемый участок кожи очищается, покрывается гелем, обеспечивающим проникновение волны, врач подбирает нужную насадку и выполняет воздействие по линиям. Длительность сеанса может составлять от 20 минут до 1,5-2 часов, после него нужно избегать физической активности и теплового воздействия на обработанную зону.

Реабилитационный период отсутствует, эффект заметен сразу, имеет свойство нарастания — в полной мере его можно оценить в период полугода после прохождения курса. Сохраняется он до 3 лет, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи пациента. RF-лифтинг разрешен к применению в любое время года, его можно и нужно комбинировать с другими процедурами, для достижения оптимального эффекта. Однако, как у любой медицинской манипуляции, у него имеется ряд противопоказаний: онкологические заболевания, доброкачественные образования, наличие кардиостимуляторов, дефибрилляторов, металлических имплантантов, дерматозы, инфекции, беременность и лактация и другие состояния, о которых Вам обязательно расскажет врач.

RF-лифтинг называют одним из лучших достижений anti-age терапии: Вы можете избавиться от возрастных изменений и других проблем кожи с его помощью в салоне красоты «Элеганс»!

г. Саратов, пл. Кирова д.8
Схема проезда

+7 (8452) 51-85-83 +7 (8452) 32-49-99

Ежедневно 10:00 — 20:00