То, чего Вы не знали об увеличении скул

Контурная пластика губ, коррекция носогубных складок и прочих морщинок — это уже хиты современной косметологии! У нас, в салоне красоты «Элеганс», запись на эти процедуры ведется на несколько месяцев вперед. А вот значение увеличения скул и изменения объемов щек очень многие красавицы недооценивают! Почему так получилось и для чего вам стоит узнать о них больше?

Очертания скул — это важно!

В Древнем Китае считалось, что дама с высокими скулами — настоящая «дьяволица», в определенном смысле этого слова! Поскольку обладает железной волей, властью, умна и упряма, а значит, сможет с легкостью вертеть мужем так, как ей хочется!

    Это всего лишь старинное поверье, а теперь мы точно знаем, что:
  • естественная форма щек не устраивает многих дам – их процент достигает 60!
  • законы макияжа строятся на основе формы лица, разреза глаз, «скуластости» и т.д.;
  • стилисты дают рекомендации по гармоничным прическам обязательно с учетом овала лица и особенностей скул, которые могут быть впалыми, низкими, высокими;
  • с возрастом не только истончается кожа! Даже кости теряют объемы и становятся более плоскими, а контур скул слабеет. Поэтому, под влиянием гравитации и при отсутствии упругости кожи, очертания лица теряют четкость!

Представьте, результат увеличения скул может многое изменить в Вашей внешности и самооценке!

Что делать? Современные методики коррекции скул

Увеличение скул позволяет укрепить овал лица, поработать над его скульптурой и убрать некоторые морщины, прямо не влияя на них! Методик, помимо контурной пластики, сейчас несколько – какую же стоит предпочесть? Для того чтобы создать акцент на скулах, сделать их более выраженными, применяют несколько методов — и в косметологии, и в пластической хирургии.

Хирургическое вмешательство

Классическая пластика скул использует протезирование и имплантацию. Через разрезы в ротовой полости врач устанавливает силиконовые импланты, форма и размер которых подбираются индивидуально для пациента. Операции почти всегда показывают хорошие результаты, гарантируют пожизненный эффект (либо извлечение протезов с помощью хирурга!). Однако, как и при любой хирургии, не обойтись без травмирования тканей и периода восстановления.

Липофилинг для коррекции скул

Суть методики в том, что корректирующим материалом служат собственные жировые клетки пациента. Их забирают из зон локальных отложений жира, очищают и вводят под кожу при помощи тонких игл.

Моделирование очертаний скул таким методом характеризуется долгосрочным эффектом. Он сохраняется в течение 2-3 лет, в зависимости от индивидуальных особенностей обменных процессов. Однако липофилинг с трудом подвергается точным прогнозам: не все жировые клетки приживаются при пересадке, поэтому возможны асимметрия, неровности и диспропорциональное распределение объемов.

Контурная пластика скул: оптимально!

Красота вовсе не требует риска и хирургического вмешательства! Контурная пластика скул хорошо работает в деле формирования желаемых очертаний овала лица!

Методика всем известна и понятна: в моделировании используются препараты гиалуроновой кислоты – гели-филлеры, которые вводят в нужные зоны и с их помощью моделируют необходимые объемы щек, форму скул.

    Скажем честно: мы считаем этот способ самым простым, недорогим, безопасным:
  • Без особой подготовки!
  • Процедура длится 40-60 минут!
  • Результат заметен сразу!
  • Без отеков и реабилитации! (возможно покраснение на участке коррекции, следы инъекции, которые исчезнут за пару дней).

Четкость овала — это главный результат, но дополнительные эффекты тоже очень значимы и приятны — уменьшаются слезные борозды, разглаживается носогубная складка, даже гусиные лапки становятся менее заметными, уходят другие возрастные изменения!

Эффект контурной пластики скул продолжителен и рассчитан на один год. Записывайтесь и получайте детальную консультацию и индивидуальные рекомендации в салоне красоты «Элеганс»! Мы «вылепим» Вам идеальные, красивые скулы!

г. Саратов, пл. Кирова д.8
Схема проезда

+7 (8452) 51-85-83 +7 (8452) 32-49-99

Ежедневно 10:00 — 20:00