Уколы для похудения: узнаем о них больше!

В косметологии сейчас много эффективных способов коррекции фигуры — это аппаратные, инъекционные, терапевтические и иные методы. Одним из них выступают уколы для похудения, которые стали внезапно очень популярными. Однако не спешите бежать в салон и вводить себе в лишнюю складку непонятные вещества! Давайте разберемся, насколько хорошо это работает. Когда пора обращаться за помощью?

Если диеты, активный образ жизни и фитнес не дают ожидаемых результатов, а излишний вес никак не желает уходить, это, безусловно, повод проконсультироваться с врачом. Но не во всех случаях надо записываться к косметологу! Есть ситуации, когда надо пойти к диетологу, эндокринологу или хирургу. Косметологические приемы помогут вам, если лишний вес не превышает 10-15 кг! В иных случаях методы должны быть несколько радикальнее. Какой же помощи ждать от салонов?

Уколы для похудения с озоном

Озон — активное действующее вещество, окислительные свойства которого многократно превосходят кислород. Надо знать, что в больших объемах он ядовит. В салонах его применяют в разбавленном виде – в сочетании с кислородом. Вводят озон подкожно или внутривенно. Внутривенное введение дает общеукрепляющее, оздоравливающее воздействие, хорошо влияющее на состояние кожи. При подкожном введении озон, контактируя непосредственно с жировыми клетками, успешно борется с ними.

От больших объемов локальных жировых отложений озон не поможет. К тому же, эти уколы для похудения довольно болезненны, на их местах нередко остаются гематомы, поэтому летом их применяют немногие.

Мезотерапевические уколы для похудения

При любой мезотерапии важно правильно подобрать действующие компоненты. Делается это всегда индивидуально — коктейль препаратов для уколов должен быть подобран с учетом состояния здоровья пациента, имеющихся противопоказаний, аллергических реакций.

При заболеваниях печени, желчного пузыря и ряда других систем организма мезотерапия оказывается под запретом! Препарат вводится локально, в проблемную зону, в которой жировые клетки начинают гибнуть. При их распаде выделяются продукты, с которыми приходится справляться преимущественно печени. Если с ней проблемы, то от мезококтейлей придется отказаться.

С другой стороны, мезотерапия не только убирает жир, она вылечивает растяжки, рубцы, целлюлит, оздоравливает и подтягивает кожу! Она может оказаться очень эффективной с сохранением результатов на срок до 1 года.

Инъекции липолитиков – оптимальный вариант уколов для похудения

Почему мы так считаем? Липотерапия также предполагает использование особых лекарственных коктейлей, которые вводят под кожу с помощью игл. Но липолитики представляют собой безопасные смеси, имеющие очень ограниченное число противопоказаний. Курс может включать в себя даже несколько десятков процедур, но только по назначению врача!

При этом уколы для похудения из липолитиков являются хорошей процедурой коррекции фигуры, укрепления и подтяжки силуэта. Особенно хорошо они работают в комбинации с иными косметологическими методами – LPG-массажем и прессотерапией. Запишитесь на прием в «Элеганс»: наши специалисты подберут Вам оптимальный курс процедур индивидуально!

г. Саратов, пл. Кирова д.8
Схема проезда

+7 (8452) 51-85-83 +7 (8452) 32-49-99

Ежедневно 10:00 — 20:00