Влияние возрастных изменений на внешность и внутренний мир женщины

Серию публикаций с экспертным мнением врача-дерматокосметолога Георгия Головченко мы продолжим важной темой: как возрастные изменения влияют на внешность и внутренний мир женщины.

Вспомните свою юность: тогда вас не сильно заботило, что опаздывая утром на работу или в институт, вы не успеваете накраситься. Да и сонный вид вас не слишком смущал, ведь правда? Начиная же с 30-35 лет, а в зависимости от уровня жизни и у женщин в более молодом возрасте, появляются первые признаки увядания кожи и, как следствие, раннее старение! К сожалению, в 21 веке эта проблема набирает все более стремительные темпы: гаджеты, суета на работе, стрессы в семье и бизнесе еще больше способствуют пагубному процессу.

Первое, что мы видим - это тусклый, нездоровый цвет лица и сухость кожи. За ними неизменно следует закладывание морщин между носом и губами, так называемой носогубной складки. Конечно, не все женщины бьют тревогу вовремя, и зря. Ведь этот процесс можно замедлить, начав с элементарной биоревитализации. О ней я, кстати, подробно рассказывал в предыдущих номерах журнала. Если же носогубная складка уже появилась, то это, как правило, доставляет женщинам серьезный психологический дискомфорт. Откровенно говоря, мне как врачу такие морщины очень бросаются в глаза, а их обладательницы прибавляют немалых 5-10 лет в возрасте!

Именно поэтому устранение носогубных складок с помощью контурной пластики стало очень востребованной процедурой. С помощью всего 1 мл препарата на основе гиалуроновой кислоты, которая схожа с натуральной гиалуроновой кислотой, вырабатываемой организмом человека, эта проблема решается моментально.

Помимо носогубной складки неприятности могут доставить опустившиеся вниз уголки рта. Это придает уставший и, порой, даже злой вид женщине. В этом случае с помощью контурной пластики мы моментально приподнимем уголки рта и, главное, надолго сохраним этот эффект!

Чем еще хороша эта процедура, особенно на ранних или умеренно продолжительной стадиях закладывания таких морщин? Заполнение проблемных зон при помощи контурной пластики позволяет забыть о них на срок около года. И даже после естественного рассасывания препарата по истечении срока его действия морщины все же будут менее выраженными, чем прежде!

Что касается препаратов, которые я использую в своей практике, то максимальные результаты показали PrincessFiller и PrincessVolume австрийской компании CROMA. С самого основания компании в 1976 году создатели сделали упор на фундаментальные исследования и разработки в медицине и абсолютное качество производимых продуктов. Выпускаемые CROMA препараты Princess неизменно производят фурор на рынке косметологии во всем мире. На международном конгрессе по антивозрастной медицине в Монако серия препаратов Princess была названа «брендом года». Их преимущества определяются высокотехнологичным S.M.A.R.T.-производством, которое обеспечивает высочайшую степень очистки, гомогенизации и уникальный способ ретикуляции гиалуроновой кислоты. Кстати, именно на фармацевтическом заводе CROMA производят гиалуроновую кислоту для такого известного бренда как Juvederm.

Доверяй и проверяй

Доверие к косметологу не может строиться только на ничем не подтвержденных словах, и к тому же, у каждого препарата есть свои особенности. Именно поэтому любой косметолог обязан иметь сертификаты о прохождении практики по контурной пластике на каждом бренде, с которым работает! Кроме того, на все препараты должны быть предоставлены сертификаты качества российского образца!

г. Саратов, пл. Кирова д.8
Схема проезда

+7 (8452) 51-85-83 +7 (8452) 32-49-99

Ежедневно 10:00 — 20:00