Сезон похудения открыт: стремимся к идеалу вместе с «Элеганс»!

Дорогие дамы, наступила весна, а вслед за ней последует открытие пляжного сезона, время отпусков, путешествий, отдыха на берегах морей и океанов. Если зима отразилась на Вашей фигуре в виде лишних килограммов, самое время принять меры! Никого, и Вас, в первую очередь, не восхитят целлюлит и жирные складки. Салон красоты «Элеганс» подготовил для Вас список рекомендаций: какие процедуры для похудения и коррекции фигуры мы считаем наиболее эффективными?

Диеты, спорт, здоровое питание, активный образ жизни — это первостепенно! Но на это часто не хватает времени. К тому же, при быстрой потере веса кожа восстанавливается и подтягивается сама только в юном возрасте, в зрелом же нещадно обвисает, становится склонной к образованию стрий (растяжек) и целлюлита. Поэтому, кроме уменьшения объемов, одновременно надо заботиться об улучшении состояния кожи, о повышении ее эластичности и упругости.

Как похудеть к лету при незначительных проблемах с весом?

Если Вы набрали пару килограммов, быстро справиться с ними помогут уходовые меры, такие как обертывания и оздоравливающий массаж для похудения.

О пользе обертываний сказано уже достаточно: во время процедуры при повышении температуры поры кожи открываются, через них в ткани легко проникают вещества, оздоравливающие и питающие кожу, а также способствующие распаду жиров. В «Элеганс» для Вас подберут индивидуальную программу, так как у нас их множество – шоколадная антицеллюлитная, миндально-шоколадная и шоколадно-медовая, на основе водорослей, зеленой глины, винотерапия и другие. Такие программы помогают добиться расщепления жировых клеток, оттока и вывода продуктов распада и излишков жидкости, лимфодренажного эффекта. Обертывание – превосходный метод релакса, который скорректирует незначительный лишний вес, оздоровит кожу, повысит ее гладкость и эластичность. Способствовать его эффективности будет легкий летний массаж!

Нет времени на тренировки? Вспомним о мезотерапии, точнее о инъекциях липолитических коктейлей! Суть ее заключается во введении в зоны сосредоточения жировых отложений специальных препаратов, запускающих процесс липолиза, т. е. распада жиров. Содержащиеся в коктейлях иные активные вещества улучшают процессы метаболизма, и продукты распада легко выводятся через кровеносную и лимфатическую системы. Жировой слой, а вместе с ним и целлюлит, будут таять на глазах! Липолитики можно применять по всем проблемным зонам тела. Следует помнить, что они эффективно сжигают жир, но повышение упругости кожи нужно доверить иным средствам.

С этим отлично справится тредлифтинг, а точнее 3D-мезонити! Идеально тредлифтинг подходит для подтяжки кожи живота, ягодиц, внутренней стороны бедер, предплечий. Мезонити, изготавливаемые из рассасывающегося материала, способствуют образованию нового каркаса кожи, который «натягивает» ее изнутри.

Похудеть к лету, если проблемы серьезнее

Если имеется существенный лишний вес, то необходим полноценный липолиз, то есть разрушение жировой ткани. В этих целях эффективно применяется арсенал аппаратной косметологии, «приручившей» такие физические явления, как вакуум, ультразвук, электрический ток, радиоволны.

Весь фитнес построен на том, что сокращения мышечной ткани способствуют сжиганию жировых отложений. Того же эффекта позволяет добиться воздействие на мышцы электрическим импульсом, что и использует миостимуляция.

С локальными жировыми отложениями отлично борется RF-лифтинг, он-то как раз и применяет радиоволновые процессы, а также диатермию, то есть глубокое прогревание. Термический шок заставляет волокна коллагена «скручиваться», что положительно сказывается на упругости и эластичности кожи.

Летний массаж LPG – массаж, который оказывает лечебное и расслабляющее воздействие. Он является одним из главных методов коррекции фигуры и показывает свой эффект в полной мере, если комбинировать его с другими косметологическими процедурами. LPG-массаж можно использовать местно, на одну или несколько проблемных зон, существуют специальные антицеллюлитные программы, а также общеукрепляющие. Качественный вакуумно-роликовый массаж борется с подкожным жиром, разбивая его, активизирует липолиз, улучшает состояние и тургор кожи.

Ультразвуковая липосакция или кавитация использует для расщепления жиров ультразвуковые волны. Это щадящая, безболезненная методика часто требует всего 3-4 сеансов для получения желаемого эффекта. Убрать 5 см в талии или бедрах — очень легко с ее помощью!

Мы избавим Вас от лишнего веса, подберем оптимальную программу по похудению, коррекции фигуры и повышению упругости кожи. В салоне красоты «Элеганс» сезон похудения открыт и запись уже идет, ждем Вас!

г. Саратов, пл. Кирова д.8
Схема проезда

+7 (8452) 51-85-83 +7 (8452) 32-49-99

Ежедневно 10:00 — 20:00