Трихология и восстановление волос

Волосы – это не только естественное украшение, доставшееся нам от матушки-природы, это еще и показатель общего состояния и здоровья организма. Если внешний вид волос и их качество вызывают у Вас беспокойство, не медлите!

В салоне красоты «Элеганс» вы можете пройти диагностику волос и кожи головы на современном аппарате у опытного трихолога, а так же сразу подобрать ту процедуру которая необходима для восстановления ваших волос.

До 30.09.2016 диагностика проводится совершенно бесплатно!

Часто поводом для обращения становятся такие проявления патологического состояния волос:

  • тусклость, ломкость и секущиеся кончики, вызванные повреждением стержня волоса;
  • выпадение (алопеция) волос различных видов;
  • себорея;
  • непослушность, фриз (электризация) волос.

Эти состояния могут быть связаны и обычно возникают:

  • при неправильном уходе за волосами, применением неподходящих типу волос средств или средств низкого качества;
  • при частом окрашивании, осветлении, мелировании волос;
  • после воздействия химических веществ в процессе завивки, долгосрочной укладки, карвинга;
  • при постоянном воздействии на волосы повышенных температур и агрессивной внешней среды (яркий солнечный свет, применение щипцов, утюгов для завивки или выпрямления, ежедневное использование фена, воздействие морской, хлорированной, жесткой воды).

Какому-либо из этих факторов подвержены абсолютно все, поэтому мы рекомендуем каждой нашей клиентке посетить трихолога и пройти диагностику состояния волос.

Что делать?

Чтобы позаботиться о своих волосах, дать им поддержку, а при необходимости – и лечение, салон красоты «Элеганс» предлагает Вам множество современных средств восстановления волос.

Линия восстанавливающих средств OLAPLEX сохраняет и восстанавливает дисульфидные связи внутри волоса на уровне молекул. Эти средства можно применять и в процессе окрашивания, и независимо от него для восстановления, защиты волос и нейтрализации вредного воздействия на них.

СПА-ритуал красоты для волос от Kérastase, CHRONOLOGISTE, – это серия, обеспечивающая волосам ревитализацию и состоящая из 4 стадий:

  1. Подготовка, выполняемая с помощью ревитализирующего гоммажа Chronologiste;
  2. Шампунь-ванна, формула которого построена на концентрации ценных активных ингредиентов;
  3. Уход волосам обеспечит ревитализирующая маска;
  4. О текстуризации позаботится специальный парфюм для волос.

Кератиновое восстановление волос Salon Royal Hair восполняет кератин, который со временем и под воздействием негативных влияний утрачивает стержень волоса. По специальной технологии «новый» кератин плотно запечатывается внутри каждого волоса, заполняя поры, а в результате сухость устраняется, пряди разглаживаются, приобретают блеск и шелковистость. Этот уход не является поверхностным, он восстанавливает и кутикулу, внешний слой волоса, и кортекс, его глубинную структуру. Процедура является долгосрочной и сохраняет свое действие до 6 месяцев.

Существует также методика, которая обогащает кератином волосы путем воздействия вибраций – это ультразвуковое холодное кератиновое восстановление.

«Азиатский ботокс» для волос не имеет ничего общего с инъекциями, диспортом и ботулотоксинами, это процедура, в ходе которой каждый волос с помощью специального стайлера и уходовых средств насыщается ионами, аминокислотами и кератином.

Биоламинирование позволит восстановить гладкость прядей тем, у кого чешуйки в составе волоса неплотно прилегают к его стержню. Питательная пленка, обволакивающая каждый волосок в процессе воздействия и сохраняющаяся после окончания сеанса, запаивает полезные вещества внутри волоса и не дает проникать в него извне вредным влияниям.

Поскольку тип волос у каждой женщины определяется индивидуально, то стилисты салона красоты «Элеганс» порекомендуют Вам то средство, которое окажет должный эффект именно для Ваших волос, устранит проблему и принесет оптимальный желаемый результат.

г. Саратов, пл. Кирова д.8
Схема проезда

+7 (8452) 51-85-83 +7 (8452) 32-49-99

Ежедневно 10:00 — 20:00